• Упростите выражение: 1) b^2*b^(-1/2)
    2)c^2 : c^(1/3)

Ответы 2

  • Спасибо.
    • Автор:

      luis761
    • 5 лет назад
    • 0
  • 1). b^2*b^(-1/2)=b^(2-1/2)=b^3/2; 2). c^2:c^1/3=c^(2-1/3)=c^5/3. при умножении показатели степеней складываются, при делении показатели степеней вычитаются.

    • Автор:

      columbano
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years