Предмет:
АлгебраАвтор:
figaroutluАвтор:
livingstonРазделим многочлены. Получим
1+(-x ²-x+2)/(y+x)>=0
Отнимем 1 от обеих частей
(-x ²-x+2)/(y+x)>=-1
Умножим обе части на (y+x)
-x²-x+2>=-y-x, откуда
y>=x ²-2
График y=x ²-2 это парабола, направленная ветвями вверх с вершиной в точке (0,-2).
Таким образом, решением будут все
y >=-2
Автор:
jackpotlindseyДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
melissamendozaОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
terryj9h5Ответов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
lucigarrisonОтветов:
Смотреть
Предмет:
Русский языкАвтор:
buttershopОтветов:
Смотреть