• СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПЖЛСТ:

    Упростить выражение:

    (1-а^3/a-1)+1+a

Ответы 1

  •  \frac{1 -  {a}^{3} }{a - 1}  + 1 + a =  \frac{ {1}^{3}  -  {a}^{3} }{ - (1 - a)}  + 1 + a =  \frac{(1 - a) \times ( {1}^{2} + 1 \times a +  {a}^{2}  )}{ - (1 - a)}  + 1 + a =  - 1 - a -  {a}^{2}  + 1 + a =  -  {a}^{2}
    • Автор:

      aquiles
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years