• 1.Упростите выражение (a+b)-c-(b+c)
    2. Приведите подобные слагаемые в сумме: а-7b+3a-4a-6b
    3. Раскройте скобки в выражении и упростите его: a(1-b)-b(1-a)

Ответы 1

  • 1. (a+b)-c-(b+c) = a+b-c-b-c = a-2c2. a-7b+3a-4a-6b = -13ba, 3a, -4a – подобные,-7b, -6b – подобные3. a(1-b)-b(1-a) = a-ab-b+ab = a-b
    • Автор:

      larsen
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years