• Решите уравнения:
    a) (x^2 - 3)^2 - 11(x^2 - 3) = 12
    б) (x^2 + 4x)^2 * (x^2 + 4x - 17) + 60 = 0

Ответы 3

  • да там *
  • тогда я не знаю, извини
  • А) пусть x^2-3=y, тогда y^2-11y=12y^2-11y-12=0D=121+48=169y1=(11+13)/2=12y2=(11-13)/2=-1Обратная заменаx^2-3=12 или x^2-3=-1x^2=15 x^2=2Б) пусть x^2+4x=y, там точно *, иначе там получается после замены куб
    answer img
    • Автор:

      luluvjxf
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years