• 2㏒₆3-㏒₆54
    срочно нужно спасайте

Ответы 2

  • 2log_{6}3-log _{6}54=log _{6} 3^{2}-log _{6}54=log _{6}9-log _{6}54=log _{6} \frac{9}{54}=log _{6}\frac{1}{6}=-1

    • Автор:

      travis
    • 5 лет назад
    • 0
  •  log_{6}( {3}^{2} )  -  log_{6}(54)  =  log_{6}( \frac{ {3}^{2} }{54} )  =  log_{6}( \frac{9}{54} )  =  log_{6}( \frac{1}{6} )  =  log_{6}( {6}^{ - 1} )  =  - 1
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years