• .Преобразуйте в многочлен выражение: а) 3a(a + 2) – (a + 3)2
    б) 4с(с – 2) – (с – 4)2

Ответы 3

  • Спасибо, большое!!!!!!!
  • Не за что)
  • а) 3а ( а + 2 ) - ( а + 3 )² = 3а² + 6а - а² - 6а - 9 = 2а² - 9.б) 4с ( с - 2 ) - ( с - 4 )² = 4с² - 8с - ( с² - 8с + 16 ) = 4с² - 8с - с² + 8с - 16 = 3с² - 16.Удачи))))
    • Автор:

      purdynoss
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years