Предмет:
АлгебраАвтор:
paulaprestonвыразим у через х
-3х = -13 - 8у
3х = 13 +8у (теперь подставляем вместо 3х-в первом уравнении 13 + 8у)
13 + 8у= 5у
3у = -13
у = -13/3 (приблизительно -4,33)
(далее подставляем у в первое уравнение)
3х = 5*(-13/3)
3х = 5*(-4,33)
3х = -21,65
х = -21,65/3
х = -7,22
Ответ: х = -7,22; у = -4,33
Автор:
smarty1vedДобавить свой ответ
Предмет:
АлгебраАвтор:
maxine7onpОтветов:
Смотреть
Предмет:
ЛитератураАвтор:
shyanncisnerosОтветов:
Смотреть
Предмет:
ФизикаАвтор:
seamusstarkОтветов:
Смотреть
Предмет:
Английский языкАвтор:
jeffrey819Ответов:
Смотреть