• Замените * одночленом так, чтобы полученное равенство было тождеством:

    4)*(x-y)=ax-ay;

    5)(2y-1)*=10y4-5y3;

    6) *(a+b-1)=2ax+2bx-2x.

Ответы 6

  • там нет спеней
  • поэтому не правильно
  • 4)*(x-y)=ax-ay;5)(2y-1)*=10y^4-5y^3;6) *(a+b-1)=2ax+2bx-2x.
  • Ты написала 5y3. Это не 5y³ имелось в виду?
  • Если это означает 5y×3, то тождество составить невозможно, потому что нет многочлена, который уравнял бы 2y-1 и то, что в правой части. Так что предлагаю на этом закончить
    • Автор:

      maya37
    • 5 лет назад
    • 0
  • a(x-y) = ax-ay(2y-1)5y^3=10y^4-5y^32x(a+b-1)=2ax+2bx-2x
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years