• Объясните, пожалуйста, шо, почему и как. _.
    (желательно полностью сделать задание, дабы было понятно что и откуда взялось, буду очень благодарен)

    question img

Ответы 1

  • (a - b)² = a² - 2ab + b²

    1)(\sqrt{5}-\sqrt{2})^{2}=(\sqrt{5})^{2}-2*\sqrt{5}*\sqrt{2}+(\sqrt{2})^{2} =5-2\sqrt{10}+2=7-2\sqrt{10}

    (a - b)(a + b) = a² - b²

    2)(2-\sqrt{3})(2+\sqrt{3})=2^{2} -(\sqrt{3} )^{2}=4-3=1

  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years