• Подайте у вигляді добутку вираз (6a-7)^2-(4a-3)^2
    Срочно!

Ответы 1

  • 36а^2-84а+49-(16а^2-24а+9)=

    =36а^2-84а+49-16а^2+24а-9=

    =20а^2-60а+40=20*(а^2-3а+4) или же можно еще так решить

    (6а-7)^2-(4а-3)^2=

    =((6а-7)-(4а-3))((6а-7)+(4а-3))=

    =(6а-7-4а+3)(6а-7+4а-3)=

    =(2а-4)(10а-10)=2*(а-2)*10*(а-1)=

    =20(а-2)(а-1)

    • Автор:

      heidys9ht
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years