• (5x^5+2y)^2+(x^5+y) (x^5-y) упростите выражение пожалуйста

Ответы 2

  • =25x^{10} +2*5x^{5} *2y+4y^{2} +x^{10} -y^{2} =26x^{10} +20x^{5} y+3y^{2}

    • Автор:

      boomer75
    • 5 лет назад
    • 0
  • (5x⁵ + 2y)² + (x⁵ + y) (x⁵ - y) = 25x¹⁰ + 20x⁵y + 4y² + x¹⁰ - y² = 26x¹⁰ + 20x⁵y + 3y²

    Произведение (x⁵ + y) (x⁵ - y) свернули по формуле разности квадратов, получили x¹⁰ - y²

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years