Ответы 3

  • Сяб
    • Автор:

      coy
    • 5 лет назад
    • 0
  • Используем формулу разности квадратов:a²-b²=(a-b)×(a+b)a²=(x+1)²b²=(x-1)²1) (x+1)²-(x-1)²=((х+1)-(х-1))×((х+1)+(х-1))=(х+1-х+1)×(х+1+х-1)=2×2х=4х.А можно решить так, используя формулы квадрата суммы и квадрата разности.2) (х+1)²=х²+2х+1(х-1)²=х²-2х+1(х+1)²-(х-1)²=х²+2х+1-(х²-2х+1)=х²+2х+1-х²+2х-1=4хчто в первом, что во втором случаях ответы совпадают: 4х
    • Автор:

      tyson40
    • 5 лет назад
    • 0
  • =2*2х=4х тут мы применяем формулу сокращенного умножения

    а2-в2=(а-в)(а+в)

  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years