• преобразуйте с помощью формул сокращенного умножения) ПОЖАЛУЙСТААА,СРОЧНО ПРИ СРОЧНО!!!
    БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНАА!!!!
    (х+3)^3
    (x-1)^3

Ответы 2

  • ( x + 3)^3 = x^3 + 3x^2*3 + 3x*9 + 27 = x^3 + 9x^2 + 27x + 27

    (x - 1)^3 = x^3 - 3x^2 + 3x - 1

    • Автор:

      cherry13
    • 5 лет назад
    • 0
  • 1. (х+3)^3= х^3+3х^23+3х3^2+3^3=х^3+9х^2+27х+27

    2. (х-1)^3=х^3-3х^21+3х1^2-1^3=х^3-3х^2+3х-1

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years