• выполните умножение: (a+3)(a-6)=​

Ответы 2

  • (a + 3)(a - 6) = \\  a {}^{2}  - 6a + 3a - 18 = \\ a {}^{2}   - 3a - 18

    • Автор:

      chicogzwm
    • 5 лет назад
    • 0
  • Здравствуйте!Воспользуемся формулой умножения многочлена на многочлен:(a + b)(c - d) = ac - ad + bc - bdРешение:(a + 3)(a - 6) =\\= a {}^{2} - 6a + 3a - 18 =\\= a {}^{2} - 3a - 18ОТВЕТ: а^2-3а-18.
    • Автор:

      alfonso
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years