• Ребят, срочно, умножение многочленов!

    Упростите выражение:
    (x-y) (2x - 3y) - (3x - y) (2x +y)
    Решите уравнение:
    (x+4)(x+6) - x^2 = 30
    Выполните умножение:
    (2t - u + s)(t +2u - s)

Ответы 2

  • 2X^2-3yx-2xy+3y^2-6x^2-3xy+2xy-y= -4x^2-6xy+3y^2-y

    x^2+6x+4x+24-x^2=30

    10x+24=30

    10x=6

    x=0,6

    2t^2+4tu-2ts-ut-2u^2+us+st+2us-s^2=2t^2+3tu-ts+3us-s^2

  • 1) 2x^{2} - 3x^{2} - 2xy + 3y^{2} - (6x^{2} + 3xy - 2xy - y^{2}) = 2x ^{2} - 3xy - 2xy + 3y^{2} - (6x^{2} + xy - y^{2}) = 2x^{2} - 3xy - 2xy + 3y^{2} - 6x^{2} - xy + y^{2} = - 4x^{2} - 6xy + 4y^{2}

    2) x^{2} + 6x + 4x + 24 - x ^{2} = 30

    10x + 24 = 30

    10x = 6

    x = 3/5 = 0.6

    3) 2t^{2} - 4tu - 2st - tu - 2u^{2} + su + st + 2su - s^{2} = 2t^{2} + 3tu - st - 2u^{2} + 3su - s^{2}

    • Автор:

      lexus
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years