• Нужно срочно решить это пример! Помогите плиззз... ​

    question img

Ответы 1

  • a²m - a²n - b²m + c²n + b²n - mc² = a²(m - n) - b²(m - n) - c²(m - n) =

    = (m - n)(a² - b² - c²)

    Т.к. a = b = c, то:

    (m - n)(a² - b² - c²) = - a²(m -n)

    -4^{2}*(2\frac{3}{8}-(-1\frac{5}{8})=-16(2\frac{3}{8}+1\frac{5}{8})=-16*3\frac{8}{8}=-16*4=-64

    • Автор:

      kelvin
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years