• Покажите,что значение выражения:(х+2)(х²-2х+4)-х(х+2)(х-2) при х=1
    Помогите пожалуйста!
    Заранее спасибо!

Ответы 1

  • Если требуется найти значение выражения

    (х+2)(х²-2х+4)-х(х+2)(х-2) при х=1

    (х+2)(х²-2х+4)-х(х+2)(х-2)= (х+2)(х-2)² +2x(x+2)-х(х+2)(х-2)=

    (х+2)(х-2)(x-2-х)+ 2x(x+2) =

    -2(х²-4)+2x(x+2)=

    2(x+2)(x-x+2)=4(x+2)

    при х=1

    4(х+2) = 4×3=12

    Ответ: 12.

    • Автор:

      coby
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years