• У простите выражение (x-4)² - x (x+16)​

Ответы 4

  • Во втором выражении перед скобкой стоит минус, значит после умножения общего члена на каждый член многочлена знапи меняются
    • Автор:

      yukon
    • 5 лет назад
    • 0
  • знаки*
    • Автор:

      jaliyah
    • 5 лет назад
    • 0
  • (x-4)(x-4)-(x^2+16x)=x^2-8x+16-x^2-16x=8x

  • (х квадрат-8х квадрат+16)-х квадрат +16х=х квадрат-8х квадрат+16-х квадрат+16х=-8х квадрат+16х+16=16х-8х квадрат+16

    • Автор:

      basil
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years