• 1)(sin2^альфа)/(1-sin^2альфа)*ctg^2альфа=
    2)(sin альфа-cos альфа)^2+(cos альфа+sin альфа)^2=2

Ответы 1

  • \sf\displaystyle \frac{\sin^2\alpha}{1-\sin^2\alpha}\cdot ctg^2\alpha=\frac{\sin^2\alpha}{\cos^2\alpha}\cdot ctg^2\alpha=tg^2\alpha\cdot ctg^2\alpha=1

    \tt\displaystyle (\sin\alpha-\cos\alpha)^2+(\cos\alpha+\sin\alpha)^2=2\\ \sin^2\alpha+\cos^2\alpha-2\cos\alpha\sin\alpha+\cos^2\alpha+\sin^2\alpha+2\cos\alpha\sin\alpha=2\\2cos^2\alpha+2\sin^2\alpha=2\\2=2

  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years