• Вынести общий множитель за скобки:
    x³-3x-2

Ответы 2

  • Не могу понять, как из (x+1)(x²-x-2) получилось (x+1)(x-2)(x+1)?
    • Автор:

      harvey92
    • 5 лет назад
    • 0
  • x³-3x-2=x³-x-2x-2=(x³-x)-(2x+2)=x(x²-1)-2(x+1)=(x+1)(x-1)x-2(x+1)=(x+1)(x(x-1)-2)=

    (x+1)(x²-x-2)=(x+1)(x-2)(x+1)=(x+1)²(x-2).

    • Автор:

      mocha48
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years