• a) (x+1) • (x+2) • (x+3)
    упростить​

Ответы 1

  • можно ,конечно просто раскрыть скобки, а можно так:

    (х+2)=у

    у*(у+1)(у-1)=y*(y^2-1)=y^3-y

    (x+2)^3-x-2

    Вот только годится ли такое "упрощение" ?

    А раскрыть скобки  теперь проще:

    x^3+3x^2*2+3x*4+8-x-2=x^3+6x^2+11x+6

    • Автор:

      junior43
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years