2 + 3х = -2х - 13
3х + 2х = -13 - 2
5х = -15
х = (-15) ÷ 5
х = -3.
Ответ : х = -3.
Удачи)))
Автор:
guillermoxmccЧтобы решить это уравнение, нужно перенести правую часть уравнения влево и привести подобные члены:
2 + 3x = -2x - 13
2 + 3x + 2x + 13 = 0
5x + 15 = 0
5x = -15
x = -15/5
x = -3
Ответ: x = -3
Автор:
leblancДобавить свой ответ
Предмет:
Русский языкАвтор:
pookygfu7Ответов:
Смотреть
Предмет:
ИнформатикаАвтор:
kristab8t1Ответов:
Смотреть
Предмет:
ГеометрияАвтор:
shaniyazbpaОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
red84Ответов:
Смотреть