Надеюсь все понятно.Удачки
Автор:
carolyn4-у^2 = -(у^2-4)=-(у-2 )(у+2)
минус, которая стоит вперед (у-2)(у+2) идет вперед перед дробью и перед дробью будет стоят знак +
общий множитель будет (у-2)(у+2)
умножаем верхнюю часть на то множитель, который не хватает и из этого извлекаемся от нижней части
4 (у-2)-3 (у+2)+12= 4у-8-3у-6= у-14
и у=14 (переносим -14 в правую часть)
легко?☺
Автор:
sammaxwellДобавить свой ответ
Предмет:
ЛитератураАвтор:
cassandrawaxwОтветов:
Смотреть
Предмет:
ИнформатикаАвтор:
kaylah2x1kОтветов:
Смотреть