Предмет:
АлгебраАвтор:
izayahbc3kАвтор:
annikarzyvОтвет: X^3-3x=0⇒х*(х²-3)=х*(х-√3)*(х+√3). Для равенства произведения нулу достаточно потребовать равенство нулю любого из сомножителей. Тогда корни уравнения: х1=0, х2=√3, х3=-√3.
Объяснение:
Автор:
ezequielliДобавить свой ответ
Предмет:
Русский языкАвтор:
asunciónmorganОтветов:
Смотреть
Предмет:
Русский языкАвтор:
madilynn9wfbОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
beyonceОтветов:
Смотреть
Предмет:
Английский языкАвтор:
puppyОтветов:
Смотреть