• Разложить на множители:
    (Не кратко, полный ответ, пожалуйста)

    question img

Ответы 2

  • Объяснение:

    а)по формуле a^{2}-b^{2} = (a-b)(a+b) =>

    (x-0,9)(x+0,9)

    б)по формуле (a-b)^{2}=a^{2}-2ab+b^{2} =>

    (y-2)^{2}

    в)по формуле из пункта а) =>

    (6x^{2}y-13c^{2})(6x^{2}y+13c^{2})

    г)по формуле a^{3}+b^{3}=(a+b)(a^{2}-ab+b^{2}) =>

    (3x+5)(9x^{2}-15x+25)

  • ___________________

    Удачи вам!!:))))

    _____________________

    answer img
    • Автор:

      nemog8ik
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years