Автор:
dollyСмотри решение на фото
Автор:
marble69qrЗамена х²-5х=у
у²-4у-12=0
По теореме, обратной теореме Виета у₁=6, у₂=-2
Вернемся к старой переменной х
1)х²-5х=6
х²-5х-6=0, По теореме, обратной теореме Виета х₁=6; х₂=-1
2)х²-5х=-2
х²-5х+2=0
х₃,₄=(5±√(25-8))/2; х₃=(5+√17)/2; х₄=(5-√17)/2
Автор:
harrellДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
nasirmejiaОтветов:
Смотреть
Предмет:
Русский языкАвтор:
goblin7gtsОтветов:
Смотреть
Предмет:
Қазақ тiлiАвтор:
denise91Ответов:
Смотреть
Предмет:
ФизикаАвтор:
madonnaw9bvОтветов:
Смотреть