• Вычислить производные функции.
    C пошаговым решением.
    Заранее спасибо.

    question img

Ответы 3

  • большое спасибо
    • Автор:

      earl
    • 5 лет назад
    • 0
  • Удачи.
  • Ответ:

    Объяснение:

    y=√(2x²-4x+1)

    y'=(√(2x²-4x+1))'=((2x²-4x+1)¹/²)'=(1/(2*√(2x²-4x+2))*(2x²-4x+1)'=

    (1/(2*√(2x²-4x+1))*(4x-4)=4*(x-1)/(2*√(2x²-4x+1))=2*(x-1)/√(2x²-4x+1).

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years