Ответы 1

  • f\left( \frac{1}{x} ight) + 2f(x) = \frac{3}{x}

    замена x на 1/x

    f\left(xight) + 2f\left( \frac{1}{x} ight) }=3x

    \begin{cases}f\left( \frac{1}{x} ight) + 2f(x) = \frac{3}{x}\ /\cdot(-2)\\ f\left(xight) + 2f \left(\frac{1}{x} ight) =3x\end{cases}

    \begin{cases}-2f\left( \frac{1}{x} ight)-4f(x) =- \frac{6}{x}\\ f\left(xight) + 2f \left(\frac{1}{x} ight) =3x\end{cases}

    +_____________

    -3f(x)=- \frac{6}{x}+3x\ /:(-3)

    f(x)=\frac{2}{x}-x

    • Автор:

      rabbit
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years