Ответы 2

  • Ответ:

    Объяснение:

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    answer img
  • Для начала вносим под знак корня цифру +2

    \sqrt{3x-2} +2=\sqrt{3x-2}+\sqrt{2^{2} }= \sqrt{3x-2+4} = \sqrt{3x+2}

    Теперь возводим в квадрат обе части уравнения

    \sqrt{3x+2} =x

    3x+2=x^{2}

    Получаем квадратное уравнение которое мы с легкостью решаем

    -x^{2} +3x+2=0    

    x^{2} -3x-2=0        D=b^{2} -4ac=9-4*1*(-2)=17

    \frac{3+\sqrt{17} }{2}=x1       \frac{3-\sqrt{17} }{2}=x2

    В итоге получаем:

    x1=6+2\sqrt{17}      x2=6-2\sqrt{17}

    Останется только подставить в выражение эти значения и проверить из

    answer img
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years