Автор:
vicenteboyer17х² - 68 = 0
17(х² - 4) = 0
17(х - 2) (х + 2) = 0
х - 2 = 0
х = 2
или
х + 2 = 0
х = - 2
Автор:
francojttjОтвет: 17(x - 2 ) ( x + 2 )
x=±2
Объяснение: если умножить 17 на 4, будет 68. то бишь мы можем вынести 17 за скобки, тогда у нас выйдет: 17(х^2 - 4 ).
часть, которая в скобках, это формула сокращенного умножения, соответственно раскладываем ее: 17(х - 2) (х + 2)
Автор:
aydenzfxvДобавить свой ответ
Предмет:
Українська моваАвтор:
lucy62Ответов:
Смотреть
Предмет:
ФизикаАвтор:
carlengcwxОтветов:
Смотреть
Предмет:
ИсторияАвтор:
adalynn0du1Ответов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
conanОтветов:
Смотреть