Ответ:
cos(3x+1)-3x*sin(3x+1)
Объяснение:
Здесь мы видим умножение.
g(x)=x*cos(3x+1);
Производная от умножения находится так:
(x)'(cos(3x+1))+(x)(cos(3x+1))'
(x)'=1;
(cos(3x+1))'=-3sin(3x+1) она раскладывается так потому что это сложная функция сначала мы рассматриваем 3x+1 затем cos(3x+1);
Ответ = cos(3x+1)-3x*sin(3x+1)
Автор:
miguelcz3xДобавить свой ответ
Предмет:
ИнформатикаАвтор:
coalqhr8Ответов:
Смотреть
Предмет:
ИнформатикаАвтор:
cortez60Ответов:
Смотреть
Предмет:
ХимияАвтор:
joaquínvygxОтветов:
Смотреть
Предмет:
Русский языкАвтор:
doyleОтветов:
Смотреть