Ответы 2

  • Решение на фотографии.

    answer img
    • Автор:

      adonis
    • 5 лет назад
    • 0
  • ( \frac{y}{2x}  -  \frac{2x}{y} ) \div (y + 2x) =  \\  =  \frac{ {y}^{2} - 4 {x}^{2}  }{2x - y}   \times  \frac{1}{y + 2x}  =  \\  \\  =  \frac{(y - 2x)(y + 2x)}{2xy}  \times  \frac{1}{y + 2x}  =  \\  =  \frac{y - 2x}{2xy}

    answer img
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years