• Как упростить выражение (3x-1)(3x+1)+(3x+1) во второй степени

Ответы 1

  • Сначала упрощаем выражение по формуле (a-b)(a+b)=a^2-b^2; (3x-1)×(3x+1)=9x^2-1 Следующим действием упрощаем выражение по формуле  (a+b)^2=a^2+2ab+b^2 следовательно (3x+1)^2=9x^2+6x+1 Теперь всё это скомпануем и получим 9x^2-1+9x^2+6x+1=18x^2+6x

  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years