• (х-2)(х-2) решите пример пожалуйста срочно

Ответы 2

  • (х-2)(х-2)=(х-2)²=х²-4х+4

    • Автор:

      romeo0o7l
    • 5 лет назад
    • 0
  • Ответ:х^2-4х+4

    Объяснение: либо (х-2) (х-2) перемножаешь поочередно → х^2-2х-2х+4→х^2-4х+4

    либо сразу (х-2)^2→х^2-4х+4 ответ одинаков

    • Автор:

      leopoldo
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years