Ответ:
Объяснение:xy-y²+2x-2y=0;
(xy+2x)-(y²+2y)=0;
x(y+2)-y(y+2)=0;
(y+2)(x-y)=0⇔ y=-2 или x-y=0, т. е.у=-2 или у=х
Графиком явл. : у=-2--прямая║ оси ох и проходящая через т.(0;-2)
у=х---прямая, биссектриса 1 и 3 координатного угла
(или через т.(0;0) , (1;1))
Автор:
dobiebeckerДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
victorinoОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
dereonrichmondОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
joycealiОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
noeleq8hОтветов:
Смотреть