Ответ:
3,6*0,3-2,8:7= -1,79
1)3,6*0,3=1,08
2) 1,08-2,87= -1,79
Автор:
babs35vrОтвет:
-27
Объяснение:
(-3)³
-27
Я не знаю как ещё объяснить
Автор:
adrianna89jk(-3,6+0,6)³=(-3)³=(3³=27) добавляем минус, ведь степень нечётная и перед -3 стоит минус(ещё важно чтобы -3 была в скобках)
И получается -27
Автор:
seimovsasaДобавить свой ответ
Предмет:
Английский языкАвтор:
djОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
kerrОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
joeОтветов:
Смотреть
Предмет:
ХимияАвтор:
brandiv82iОтветов:
Смотреть