• Помогите пожалуйстаааа!!!! После упрощения выражение sin2x•ctg2(-x)-1 примет вид: А)-cos2x-1 B)sin2x C)-sin2x D)1 E)-1

    question img

Ответы 1

  • Ответ:

    C)-sin2x

    Объяснение:

    sin^2x•ctg^2(-x)-1 =

    = sin^2x • (1/tan^2(-x)) - 1 =

    = sin^2x • (1/tan^2(x)) - 1 =

    = sin^2x • (cot^2(x)) - 1 =

    = sin^2x • (1/sin^2(x)) - 1 =

    = 1/sin^2(x) - 1 =

    = 1 - sin^2(x) =

    = -sin^2(x) =

    = -(sin(x))^2 =

    = -sin2x

  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years