• Упростить выражение двумя способами (х+2)³-(х+1)³

Ответы 1

  • Ответ:1- (а-2b)^3=а^3+3a^2*2b+3a*4b^2+8b^2- (x - 1)³ - (x - 1)³= x ^3 - 3x^2 + 3x - 1 =(x^3 -3x^2 + 3x - 1) 

    Объяснение:

    1- (а-2b)^3=а^3+3a^2*2b+3a*4b^2+8b^2- (x - 1)³ - (x - 1)³= x ^3 - 3x^2 + 3x - 1 =(x^3 -3x^2 + 3x - 1)

    • Автор:

      milesxcj7
    • 2 года назад
    • 6
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years