• (2+3x)(4-6x+9x^2)-3x(3x-4)(3x+4)=10 срочно!!!!!!!!!

Ответы 1

  • Ответ:

    (2 + 3x)(4 - 6x + 9x^2) - 3x(3x - 4)(3x + 4) = 10

    2(4 - 6x + 9x^2) + 3x(4 - 6x + 9x^2) - 3x(3x^2 - 4x + 4) = 10

    8 - 12x + 18x^2 + 12x - 36x^2 + 36x^3 - 9x^3 + 12x^2 - 12x = 10

    -24x + 54x^2 - 9x^3 + 12x^2 - 12x = 10

    45x^2 - 9x^3 + 12x^2 - 36x = 0

    Объяснение:

    Мы можем расширить произведения и упростить выражение в левой части

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years