Ответ:
- 6
Объяснение:
\frac{abc(d+2)(d+3)}{(d-a)(d-b)(d-c)} +\frac{abd(c+2)(c+3)}{(c-a)(c-b)(c-d)} +\frac{acd(b+2)(b+3)}{(b-a)(b-c)(b-d)} +\frac{bcd(a+2)(a+3)}{(a-b)(a-c)(a-d)}=
Значение выражения равно рациональному числу.
Так что не зависит от значений a,b,c,d.
Для любых значений a,b,c,d будет одно и то же рациональное число.
a=0
b=1
c=2
d=3
0 +0 +0 +\frac{1\cdot 2 \cdot3(0+2)\cdot(0+3)}{(0-1)\cdot(0-2)\cdot(0-3)}=\frac{1\cdot 2 \cdot3\cdot2\cdot 3}{-1\cdot(-2)\cdot(-3)}=\frac{36}{-6}=-6
Автор:
sailorouhgДобавить свой ответ
Предмет:
Русский языкАвтор:
marisolОтветов:
Смотреть
Предмет:
Русский языкАвтор:
princess54Ответов:
Смотреть
Предмет:
Английский языкАвтор:
dilly dallyОтветов:
Смотреть