• b^2 - a^2 / a^2b + 2b - ab^2 - 2a

     

    сократить дробь) ^ - степень

Ответы 2

  • \frac{b^2-a^2}{a^2b+2b-ab^2-2a}=\\\\\frac{(b-a)(b+a)}{ab(a-b)-2(a-b)}=\\\\\frac{-(a-b)(a+b)}{(ab-2)(a-b)}=\\\\\frac{-(a+b)}{ab-2}=\frac{a+b}{2-ab}
    • Автор:

      logan38
    • 5 лет назад
    • 0
  • ответ в прикрепленном файле
    answer img
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years