• Пользуясь правилами и формулами дифференцирования найдите производную функции:

     

    y=(x^5/5)-(2/3)x^3 +x-7

    y=корень из x - tg (x/2) +x^2cos2x

    y=(1+sinx)/(1-cosx) 

Ответы 1

  • y'=x^4-2x^2+1

    y'=1/2(1/sqrt(x))-(1/2)/cos^2(x/2)+2xcos2x-2x^2sin2x

    y'=(cosx(1-cosx)-(1+sinx)*sinx)/(1-cosx)^2=

    =(cosx-cos^2x-sinx-sin^2x)/(1-cosx)^2=(cosx-sinx-1)/(1-cos)^2

    • Автор:

      liu
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years