• упростите выражение:

    t-√t-6 числитель

    3-√t   знаменатель

Ответы 2

  • (минус корень из t ) - 2                 

    • Автор:

      Lincoln
    • 5 лет назад
    • 0
  • t-√t-6=(√t-3)(√t+2)=-(3-√t)(√t+2)

    Сркращаем и получаем -(√t+2)

    √t=а, D=25, a1=3,  a=-2 раскладываем на мрожители

    a^2-a-6=(a-3)(a+2)

    • Автор:

      ashley
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years