• 1. Преобразуйте в многочлен выражение (2k-m)(2k+m)(m²+4k²)
    2. Докажите, что выражение (b-3c)(b+3c)+(c+2b)(2b-c)-5(b²-2c²) тождественно равно 0.
    3. Решите уравнение 4x(x+4)+x³+64=0

Ответы 1

  • 1) (2k-m)(2k+m)(m²+4k²)=(4k²-m²)(4k²+m²)=16k^4-m^4   (^ - это степень)2) (b²-9c²)+(4b²-c²)-5b²+10c²=5b²-10c²-5b²+10c²=03) 4x²+16x+x³+64=0   x³+4x³+16x+64=0   (x+4)³=0   x= -4
    • Автор:

      terryj9h5
    • 1 год назад
    • 17
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years