• решить уравнение

    х(х+3)(х-1)=х²(х+2)

Ответы 2

  • х(х+3)(х-1) = х²(х+2)

    (х^2+3x)(x-1) = X^3+2x^2

    X^3+3x^2-x^2-3x-x^3-2x^2 = 0

    -3x = 0

    x = 0

  • х(х+3)(х-1) = х²(х+2)

    (х^2+3x)(x-1) = X^3+2x^2

    X^3+3x^2-x^2-3x-x^3-2x^2 = 0

    -3x = 0

    x = 0

    Ответ:0.

    ТЕбе надо было решать или уже не надо?

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years