• Упростите выражение (7b−8)(8b+7)−8b(7b+8) и найдите его значение при b=5,6. В ответе запишите найденное значение.

Ответы 2

  • 56b^2+49-64b-56-56b^2-64b=-128b-7 При b=5,6-128(5,6)-7=-723,8
    • Автор:

      silvester
    • 5 лет назад
    • 0
  • 1)7*5,6-8=31,82) 8*5,6+7=51,83)7*5,6+8=47,24)31,8*51,8=1647,245)8*5,6*47,2=2114,566)1647,24-2114,56=-467,32Ну как то так
    • Автор:

      layla4lkz
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years