•  Решите уравнение -x^2+6x-7=0

Ответы 2

  • (x-1)(x+7)=0x1=1x2=7
  •  x^{2} -6x+7=0 \\ 
D>0 \\ 
 x_{1} = \frac{6+ \sqrt{36-28} }{2} = \frac{6+ \sqrt{8} }{2} = \frac{2(3+ \sqrt{2} )}{2} =3+ \sqrt{2}  \\ 
 x_{2} = \frac{6- \sqrt{36-28} }{2} = \frac{6- \sqrt{2} }{2} = \frac{2(3- \sqrt{2}) }{2} =3- \sqrt{2}
    • Автор:

      hadassah
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years