• Решите уравнение:

    (2х+1)(2х-1)-4х(в квадрате)+1-х

    а) 2

    б)1

    с)-2

    д)-1

Ответы 2

  • (2х+1)(2х-1)-4х² =1-х

    (2х)² - 1 - 4х² =1 - х

    4х²- 1 - 4х² =1 - х

    - 1  =1 - х

    - 2  = - х

     х = 2

    Ответ: 2

  • расскрываем скобки т.к это формула получаем

    4х(в квадрате)-1-4х(в квадрате)=1-х

    4х(в квадрате) и -4х(в квадрате) сокращаются остается

    -1=1-х

    переменные влево постоянные вправо

    х=2

    ответ:2

  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years