• Упростите выражение: a)(2х-5)(3х+4) б)(х-3у)(2у-5х) в)а(а-5)-(а-2)(а-3) г)(2п+1)(4п^2-2п+1)

Ответы 2

  • а) ... = 6х^2+8х-15х-20=6х^2-7х-20

    б) ... = 2ху-5х^2-6у^2+15ху=17ху-5х^2-6у^2

    в) ... = а^2-5а-(а^2-3а-2а+6)=6

    г) ... = 8п^3+1

    • Автор:

      kenya
    • 5 лет назад
    • 0
  • а) 6х^2+8х-15х-20=6х^2-7х-20

    б)2ух-5х^2-6у^2+15ух=17ух-5х^2-6у^2

    в)а^2-5а-а^2+3а+2а-6=-6 

    г)8п^3-4п^2+2п+4п^2-2п+1=8п^3+1 

    • Автор:

      evaehqw
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years